слёзы пробились осенние...

слёзы пробились осенние
сдохла последняя дичь
ты принимаешь решение
больше туда не ходить

в задние эти передние
больше не ступит нога
люди уходят последние
первые тают снега

небо накрасилось досиня
влыбилось (мажь-перемажь!)
осень осеннее осенью
старая новая блажь

2021


Рецензии