***

Я сама тебя придумала,
Оставаясь одна в темноте.
Представляла глаза твои добрые
И улыбку, посвященную мне…
Столько мыслей в голове моей скованной,
В ожидании все вмиг оголить.
Что при встрече с тобой в близости,
Не смогла слова проронить.
А нужны ли они были в реальности?
Ведь по взгляду читалось всё то,
Что таилось в душе моей раненой…
Искра чувств зародилась во мне…


Рецензии