Память прошлого

И опять суббота
кофе с коньяком
и поёт кассета
о любви что сон.

Сигареты аромат
приглушённый свет
и грустинка на губах
вот такой сюжет.

Я опять о прошлом
почему бы нет
за окошком осень
вот уж сколько лет.

И у ней ведь то же
это не секрет
не весна на сердце
а зимы привет.

Помню мы решили
не простить, забыть
может поспешили
что тут говорить.

Годы проходили.
и летела жизнь
как летят качели
вверх и тут же вниз.

А потом случилось
здравствуй это я
и договорились
встреча у тебя.

Классика начала
розы и вино
макияж причёска
прямо как в кино.

Розы загрустили
дождик на стекло
молча покурили
приоткрыв окно.

В чашечке пакетик
чайник засвистел
ты не изменилась
ты не постарел.

Танец с поцелуем
и глаза в глаза
улыбнувшись оба
мы сказали..Да

-Право слово, Сказка
скажут мне друзья
-Но она прекрасна
в ней живёт душа...


Рецензии
Понравилось! С теплом и уважением,Т.

Гонтарева Тамара   23.10.2021 10:25     Заявить о нарушении