Любовь сильна делами!

"Раскину руки-крылья!
Взлечу я в сини дали!
И станет явью-былью
Всё то, о чём мечтали!
Два сердца воедино,
Пронзённые стрелою,
Любовной ( как красиво!),
Сольются! И с тобою
Мы снова будем вместе!
На этот раз навеки!"
А Он с тобою честен?
Проверить человека
Тебе бы не мешало.
Взлететь всегда успеешь.
Напрасно б не сломала
Ты крылья. Знаю, веришь!
Да, верят все сначала.
Но позднее прозренье
Доверье подкачало...
Опасное явленье!
Проверь любовь поступком.
Любовь сильна делами!
Без них бывает хрупкой...
Полна порой печали...

         
            ( октябрь 2021 г.)


Рецензии