А деда Пу, забыл или не знает, то, что цыплят по о

А деда Пу, забыл или не знает,
Ну, появились вот такие вот сомнения,
То, что цыплят по осени считают,
И переписывать больное население
Когда ковид гуляет по планете,
Удачней времени придумать крайне сложно,
Вредительские игры просто эти,
Глупей их и представить невозможно.
Вот так и вижу, переписчицы гуляют,
В костюмах, как положено, красотки,
Дома, себе, квартиры посещают,
Естественно, без всякой обработки.
То тут, то там людей они опросят,
Здоровых и больных, о том не зная,
Да на себе, бациллу переносят,
Тех кто не болен ею одаряя.


Рецензии