ДЕНЬ...

На опушку леса, вышел к трём часам,
жарко было, небу и моим чреслам.
Под откосом речка, катится волной,
белые кувшинки, берег золотой.

Я взглянул на солнце, на песчаный плёс.
надо искупаться, надо, не вопрос.
Побежал с пригорка, словно самолёт,
руки-крылья, ветер, хоть сейчас в полёт.

Загудел губами, щёки округлив,
и с разбегу в воду, с криком - Позитив.
Вмиг прохлады благодать, мягкая вода,
сердце к горлу, прыгнув, закричало –Да-а-

Из воды я вышел, бут-до то аква-мэн,
медленно красиво, да-же чуть вспотел.
На песок горячий, я пластом упал,
застонав от счастья, вот он мой причал.

А за облаками, очень высоко,
что то пролетело, может НЛО.
А вокруг природа, лето и жара,
и мычат коровы, их доить пора.

Высохла рубаха, майка и трусы,
прокричала птаха, быстро, уходи..
Я не стал стебаться, просто побежал,
да-же одеваться, на бегу не стал.

А заря чуть тлела, провожая день,
надо бы одеться, но по правде лень.
Быстренько задами,в избу я шмыгнул,
глядь а не диване, кто то прикорнул.

Зашибись однако, что тут за дела,
это моя хата, ну-ка. вон, пошла.
Женщина привстала, и сказала мля,
я, подарок, Ваня, лично для тебя.

И вот тут я вспомнил, первое число,
мне сегодня сорок, всем врагам на зло.
Тут же свет зажёгся и мои друзья,
проорали хором -С праздником тебя..

Дальше всё по плану, водка и вино,
и подарок то-же, вроде ничего.
За окошком звёзды и луна висит,
рядышком подарок, носиком сопит.

Где то за рекою, огонёк возник,
НЛО зараза, низко так летит.
Я зевнул устало и сказал себе,
успокойся Ваня, это всё во сне...


Рецензии
С удовольствием улыбнулся

Вася Вулканчиков   20.10.2021 09:34     Заявить о нарушении