прости. опять ни слова

прости опять ни слова ни записки
меняя теплоту на тишину и грусть
я ухожу уж слишком по-английски
и сам хочу поверить что вернусь

ноябрь перевалил за середину
и поздно ждать от осени тепла
на тёмных ветках равнодушный иней
седая гжель оконного стекла

мы иногда уходим не прощаясь
ломая хрупкий серебристый лёд
с последней запоздалой птичьей стаей
в заснеженный неласковый восход


Рецензии