Звон янтаря рябиновый букет

Звон янтаря — рябиновый букет.
Наверно это тоже сердце бога,
Не стережёт меня навек твоя дорога
И весь её задумчивый рассвет.

И поцелуй, закованный в мимозы, —
Которых нет, которые — ветрА —
Тихонько здесь и верен своим звёздам,
Вновь исчезающим непонятым с утра.

Гремучий день в бездонности рассеян...
Гремучий день так на тебя похож...
Что так же как и ты чуть-чуть утерян,
Как чудь утерян жизнью... не вернёшь


Рецензии