Гостья

Ты и я… Не срослось, не сложилось.
Ты и я…  Не смогли, не сошлись.
Ты и я…  А когда-то нам мнилось
Наконец-то друг друга нашли!

Но, поступки, слова, недомолвки…
И разъехались наши пути.
Кто тебе я? Обиды осколки.
Кто ты мне? Частый гость в соцсети…


Рецензии