И мир иной...

- ПропАсть!

И сон
вбирает.
Подчиняет.

Безропотно
вхожу -
босая.

И вдох.
И выдох.

И касаюсь
невидимости -
обозначенной.

И мир иной.
Прозрачно - зрячий.

И параллельность
чуть
маячит.

Невидимая.

Ощущеньем.

То ночь - чудачит...

18.10.2021 Анна Ртищева


Рецензии