Посвящение

Хрупкий эльф и стальная пружинка,
Позолоченный солнцем орех
И хрустально-прозрачная льдинка,
Чьё-то счастье и чей-то грех,
Эдельвейс на скале высокой,
Мать фиалок и око звёзд,
Сама нежность, сама жестокость,
Мир улыбок и море слёз,
Сильных рук так тонки запястья,
Но в объятьях - целая жизнь...
И скорее джинсы, чем платья.
И судьба впереди - чистый лист.


Рецензии