Бронзовеет потихоньку лес

Бронзовеет потихоньку лес
В сумерках погаснувшего неба,
Заиграл октябрьский оркестр,
Слушаем его мы, где б он не был.

Вспоминаем тёплые деньки…
Мудро всё устроено в природе -
Холода пришли не вопреки –
Точно с расписанием в погоде.

И свидетельствуют  холода:
Осень приближается к закату.
Не хандрим, а лучше иногда
Слушаем осеннюю сонату.
              18.10.2021


Рецензии