На равнине неба, океан вершин...

На равнине неба,
Океан вершин,
Божьего Творения,
Мира Высоты.
Таинства Вселенной,
Бесконечных свод,
Окружают Светом,
Все, миры кругом.

В Благостном явлении,
Вечная пора.
Небеса волшебные,
Представляют даль,
В времени чудесном,
Божьей чистоты,
В таинстве безмерном,
Где, Сияет высь.

          18.10.21


Рецензии