Я хочу обвенчаться с тобой!

Я хочу обвенчаться с тобой
  В красивом стареньком храме
    После морозов, ранней весной,
      И душами и сердцами!

Пусть лампадами звёзды горят
  В тот день счастливый и чудный,
    И ангелочки в небе парят
      В полёте своём нетрудном!

Опять гром отшумит и гроза,
  И снова прольются ливни,
    Да станут чистыми небеса
      В тот день прекрасный и дивный!

И фату потревожив твою,
  Вдруг песню споёт нам ветер!
    Тебя только одну я люблю!
      Тебя лишь только на свете!

Тебя зову своей я судьбой,
  Как в радостной мелодраме!
    Я хочу обвенчаться с тобой
      В красивом стареньком храме!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии