Прививка

Я привился от заразы
Как обрадовался я!
Тотчас выбежал я в поле
В том, в чем мама родила!
Я плясал и пел от счастья:
"Меня вирус не возьмет!"
И кружил в безумном танце
В поле привитой народ!
Видя это, возмутилась,
Рассердилась Мать-Земля!
Вмиг тогда с родной планеты
Гравитация ушла!
Мы, моря и океаны,
И машины, и дома
Все с планеты улетели!
Улетели навсегда!


Рецензии