конца похоже нет поскольку нет предела

конца похоже нет поскольку нет предела
не вынырнет из туч не выбулькнет со дна
ни геликоптер blue ни субмарина yellow
они конечно есть да видно не про нас

а про кого они - цветные механизмы
и отчего они похожи на китов
куда они в каких глубинах или высях
но пусть себе плывут резинка их мотор

короче не про нас у нас тут листья мокры
дожди недодожди отъявленный октябрь
и остается ждать конца концов который
заспойлерен давно но досмотреть хотя б


Рецензии