8. 1. 2. О, побасёночка пригожа и людЯм...

Медведи белые приплыли на совет,
Послушать старшего, о пользе и вреде,
На форуме забыли про обед,
Всех он призвал ведь ограничиться в еде.
Пора друзья вам всем урезать рацион,
Поменьше жира, рыбы есть и мяса,
На дне капусты прорастает полигон,
А эта пища диетического класса.
Вас не замучат полнота и диабет,
И плавать станет легче, под водою,
Примите, без сомнений, мой совет,
Морской питайтесь досыта травою.
(Владимир Потапов..)

О, побасёночка пригожа и людЯм...
Но вот беда, травою жить не вкусно!
Тем более - пуста для мужика...
И что там рыба, с мать её капустой?
Ведь сны же даже будут бередить,
Вполне здоровый, тот-же темперамент.
И, если Умки всё-ж таки самцы?!
Не слушайте старейших и "парламент"!
29.01.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

Классно и справедливо про самцов Ольга!
А старших слушать всё-же надо,
и Ваша, Оля, эскапада, вполне понятна,
что сказать, но я призвал лишь урезать.
(Владимир Потапов.)

Тоды.. в парламент место вам найдётся.
Там призывают есть нас, что придётся.
И урезАть, согласно диабету.
Сладкое на хрен, с его приветом.

Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии