Морковка

Говорит мне братик Вовка:
«Спряталась от нас морковка –
Глубоко в земле она.
Нам она и не слышна.
Выдернем её из грядки,
Будет всё тогда в порядке!
Видишь, улыбается?
Нам она всем нравится.»
18.10.2021 г. в 19.28 мин.


Рецензии