Посмотри на себя

Посмотри на себя
Посмотри глубоко
Грехи сильно кровЯт?
Мила синь облаков?
Вытри изморозь с век
Улыбнись злой беде
Лёд сковал вены рек
Неподвластных судьбе
Снова чёрная ночь
Дарит честность души
Днём откажемся прочь
От своих же вершин
От любимых имён
От прекрасной мечты
Песней слышится стон
Грязь, вокруг наготы
Ночь верна лишь, в одном
Власть её до конца
Боль и страх, в сердце том
Где отвергли творца!


Рецензии