Во мне возник один вопрос

Во мне возник один вопрос.
Пылая словно феникс в небе,
Взлетал, пархал и воспылал,
В душе огнём он возгарал,

Горел, летал и жарко тлея,
Обжигаясь, весь, крутясь,
Искрил, блистал,
Светел и гас.

А на душе лежал ответ,
При ней придуманный сюжет.
Все чувства вызванные ею,
Позабытые фрагменты.

Жизнью даренные мысли.
Нами созданные цели,
Мерцали светлыми лучами,
Лучезарными огнями.

Свет огней твоих в ночи,
Освещает нам пути.
Свитает ночью как и днём,
Я вижу нас в душе своём...


Рецензии