Идя по улице морозной

Идя по улице морозной.
Я увидал тебя в ночи,
И лишь заметив пред собою,
Блеск очей твоих в ночи.
В тот же миг возник вопрос.
Где ж была ты так давно?
Из за чего? Куда пропала?
Мы не виделись с тобой.
Не спеша, ты подошла.
Взявшись за руки мои,
Посмотрела мне в глаза,
И промолвила лишь ты.
Во мне угасли все те чувства,
Что манили меня к тебе.
Но ты не обмолвившись словечком,
Не подумав обо мне.
Перечеркнула всю ту близость,
Что испытывал к тебе.
Ты вошла стрелою будто,
Мое сердце не щадя.
И обмазан ядом был,
Наконечник той стрелы,
Что вонзилась прямо в сердце.
Причиняя боль во всю.
После чего, покинув сердце.
Улетела птицей в даль.


Рецензии