Иду к тебе, к твоим объятиям

Иду к тебе, к твоим объятиям.
Забыв о прошлых бурных днях,
Что подарили мне отраду,
И боль одновременно не уняв
Не смог забыть всего что было,
Все те улыбки, звонкий смех,
Но про меня, увы, забыла
Не возвратить мне дней былых.
Смирившись с болью таковой
Обвинив себя в страданиях
Приняв тот факт что нет тебя
Разлука эта неслучайна
Как много радостных минут
При наших встречах ты дарила,
Прикосновенье твоих губ
Без слов о многом говорило.
Ты была частичкой света,
Озарявшей глубь души.
И вот поник во тьме ночной.
Как луч погас, исчезла ты.


Рецензии