Мысли в голове плохие

Мысли в голове плохие…
Времена грядут лихие…!
Вот,  сижу… пишу стихи я…
Рядом дрыхнет Муза…

Как и все, балду  пинаю,
И, зачем живу, не знаю…
Но, блин, думать начинаю –

Что все люди, в наше время,
Тянут своей жизни бремя,

Только ради пуза…!
-----------------------.


Рецензии