Силуэты зарождения тепла в наступлении света ночи

 Вечерние сумерки погасили свет ...

 Тепло сердец - в тиши поет Поэт ...

 Любви и радсоти принимай рассвет -

 Излучина счастья - и радость живная - посреди сияния планет ...

 Силуэты дивные - Их не забудешь ты нигде ...

 Мелодия злословия - не у тебя в душе ...

 Вперед - в путь созерцания вершин ,

 Ты узнаешь - в свете дней , в сиянии огней -

 Путь старинный , где кроны тополей !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотврение сегодня - как я написал тогда - 11 февраля 2021 года - в 18 часов : 58 минут . И публикую я это свое стихотрение здесь и сейчас - в пасмурное утро - во Владивостоке в плонедельник - 18 октября 2021 года - в 09 часов : 38 минут - под творческим именем 2000 - двухтысячного - года - публиковался я под этим именем в газете " ЛУкоморье " города Арсеньева Присорского края - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - перммяков . Ура !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И сейчас времени во Владивостоке - 18 октбря 2021 года ,  и времени сейчас - 09 чаоов : 41 минута . Ура !!!!!!! Так !!!! ДА !!!!!!!!!!!!!


Рецензии