О гигиене, чистоте и чистой совести

Чтоб совесть
Пред собой
Была чиста,
Прежде чем -
В охотку ли,
В нужду
К делу интимному,
К большому, малому ль
Мужчине приступить
С горячим сердцем
И холодной головой,
Он должен
ВЫМЫТЬ РУКИ
Да обсушить.
И только после этого,
Взять в руки инструмент, -
(В согласье
 с техникою
 безопасности), -
И к делу приступить,
Дабы  врачам, -
Пусть даже
Самым лучшим
Не надо было б
Исповедоваться после, -
Что, где, когда
И как, и с кем.

Ведь чистота
И гигиена -
ЗаЛоГ ЗдОрОвЬя.

             18 октября 2021-го года.               


Рецензии