На стихотворение Олега Ломового Боец Милонов

Депутатствует Виталий,
Ну, как может, понемножку,
Уж остался б без сандалий,
Видно жизней как у кошки.
Может больше, кто же знает,
И впадает он в кураж,
Депутатства срок-то тает,
Срочно нужен эпатаж.
Ради этого согласный,
Хошь и взад, а хошь вперёд,
Получить удар опасный,
Всем бедняга он даёт,
От Едросовского тела,
Поиметь хоть раз оргазм,
И идёт на бой он смело,
Огрести в табло, маразм?
Нет, конечно, из расчета,
Без таланта и мозгов,
Получить ну хоть чего-то!
А хотя б и тумаков.
И вот так вот, тихой цапой,
В строчек он ворвался строй,
Будет явно в книжке пятой,
Что напишет Ломовой. :-)
https://www.youtube.com/watch?v=n6BpzSDG6iE


Рецензии