Фашисты - Нации трясут. Войну в наш Мир они несут

СОЮЗ - разрушен, и весь Мир
Окутал Радио Эфир.
И в Телевизорах пока,
Главенствуют два языка.
Английский с русским, как Друзья,
Их знаешь ты, их знаешь - я
Русский язык в любой стране -
Объединяет, не к Войне.
Сегодня нас разъединяют,
И Языками раздражают.
Фашисты - Нации трясут.
Войну в наш Мир они несут.


Рецензии