***

Когда прогресс вращал планету,
а чересчур умные сушили умы-
дураки приняли это за чистую монету
и плодились под просторами синевы.

Результат виден, его моменты:
планета катится в никуда.
Придурки лезут в президенты,
нормальному меньшинству беда.

Умные не сушите напрасно головы,
властные дураки сотрут в пыль вас.
Тупые, ожиревшие боровы
на высоких ступенях сейчас!..


Рецензии