Когда мы танцевали вальсы Старательно взлетали над

Когда мы танцевали вальсы
Старательно взлетали над паркетом
Шло время и мы в ритмах сальсы
Так эротично скользили за секретом
Обьединения двух близких едва зримых душ
В водовороте звука, ритма, чувства
В котрых двигаясь и женщина, и муж
Сливаются под знаменем искусства...


Рецензии