7 17

Когда я с тобой - мне семь,
иногда - семнадцать.
Я вновь начинаю глупенько улыбаться,
Смеяться заливистой трелью позвонче птицы,
Мечтая застыть в моменте и насладиться.

Когда я с тобой, не сходит с души улыбка,
Земля под ногами становится рыхло-зыбкой.
Упала б в объятия, прижавшись к груди навечно.
Уснуть помогает размеренный гул сердечный.

Когда я с тобой, обходят мой сон кошмары,
Под пальцами вновь рождается песнь гитары,
На лист возвращаются стройные строчки рифмы,
И жизнь наполняется ярким любовным ритмом.

Когда я с тобой - мне семь,
детский нрав и бантик.
Ты будишь девчонку, забитую слоем лжи.
Она из эмоций счастья соткала платье,
И в нём щеголяет образ моей души.


Рецензии