Розовый город

Я в розовый город, как птица, лечу,
Я розовый город увидеть хочу...
Мне розовый город приснился во сне,
Он был весь в цвету, будто сад по весне.

Я в розовый город хотела войти,
Но в розовый город пути не найти,
Тот розовый город - безумство, мечта!
Про розовый город забыть мне пора.

Но розовый город приснился мне вновь.
Там правит веселье, ликует любовь...
Я в розовый город пути не ищу,
Я в розовый город тебя отпущу.


Рецензии