Всего три шага

Бежала, сбилась с ног. Дороги нет.
А впереди, размытый силуэт.
Маячит как тогда,
Когда, была я сил полна.
Когда, светило солце,только надо мною.
Теперь, весь свет закрыло тьмою.
И крылья воронов шумят над головой.

А он всё так же, в трех шагах передо мной.

Образ таинственный и темный, всемогущий.
Уводит в тернии мрачнеющих лесов.
От сырости и ветра сводит душу,
А сил осталось - только сделать вдох.
Меня спас случай,выстрелом в упор.
И вдох последний сделать не успела.
Калибр 45 хладил висок.
Покрыли листья замершее тело.


Рецензии