Страсть

..страсть сжигает заживо..
Она сильна, ярка, вкусна где-то, вызывает выброс адреналина и желание быть..
ЛИЯ ПЬЯНКОВА.



Страсть - горячий душ и больно, и приятно.
Всласть.. Возьми хоть пунш - он горек? Не понятно..

Пунш - как сладок звук, когда ты произносишь,
Груш - из чьих-то рук..- подарок? - знаю, спросишь.

Страх. Все потерять боишься и хохочешь,
Взмах и это - страсть. И ты не властен - хочешь..


Такая страсть сжигает заживо..
Она сильна, ярка, вкусна где-то, вызывает выброс адреналина и желание быть..
Однако, этого мало для счастья..
Страсть страстью, но задел должен быть.
Да, он - настоящий, да, она - муза, но..
Он поэт, и вскоре ему понадобится другая муза. И да, я помню, что Дали всю жизнь рисовал одну женщину - Галю (Гала), но муза новая и у него появилась, в итоге.
Так что, повторюсь, страсть страстью, а задел любви должен быть, иначе...
ЛИЯ ПЬЯНКОВА.

По следам работы Карины Райс:
http://stihi.ru/2021/10/12/2664


Рецензии
Или все или ничего середины в страсти нет. С Теплом Андрей

Ветран   28.10.2021 01:28     Заявить о нарушении
В страсти - нет, а в любви и страсти и переживаниям, и уважению место найдется)))
Здравствуй, Андрюша!

Лия Пьянкова   29.10.2021 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.