Ваша жопа

-Извините, но ваша жопа
Белеет из под веществ.
Вы были знакомы с Игорем Угольниковым
Я пытался купить билеты с женой -
не было мест!

Приезжал. правда, банкир из МДМ-банка...
У меня до сих пор алеет ранка -
Ты меня бросила. Улетела самолётом Эрфранс
Я снимал комнатку в питере. нет, не пидарас

Со славиком после работы - да по водке!
Пошлые анекдоты.
И каждый хочет правды - ПРАВДА?
Из Америки мне про правду ****еть не надо, дорогая....


Рецензии