***

Летняя гроза

Как много на земле блаженства,
Небес качнулась бирюза,
Но нету времени чудесней
Когда волнуется гроза.

Когда дожди встают навесом
Белеет неба синева
И нету большего блаженства,
Когда дожди, когда гроза.

Любовным напоив нектаром
Утихомирится она
И радуга взойдёт пожаром
И обомлеют небеса


Рецензии