Свет и Тьма

Мы разделяем всё на чёрное и белое.
На яркий свет и пасмурную тьму.
Но свет и тьма на век едино-целое,
С множеством оттенков наяву.

Нельзя делить, что в общем-то не делиться,
Нельзя забыть, что помнить мы должны.
А вот любовь в пути нам встретится
И станет частию души.

Но где-то всё и перемениться,
И перестанем мы единое делить.
Ведь может быть там выше цениться
Способность свет и тьму на равных полюбить.

2005, октябрь


Рецензии