Не проклинай воспоминаний. Прошлое

Не проклинай, -               
Воспоминаний; -   
Пусть, -
Прошлых, -
И тяжелых лет…   

Уж, неисполненных 
Желаний; -       
Невосполнимых; -   
Больше, - нет…   


Всё, -
В прошлом; -               
Всё ушло, -
Навек…   

Лишь память, -               
Что тревожит душу; -
Тебе подвластна, -
Человек…


Не проклинай, -               
Воспоминаний… 
Пусть, - обретут; - 
Покой в душе…      

Пусть, -               
Утешеньем лёгким, -
Лягут; -   
На самом крайнем, -
Вираже…   


Рецензии