Прощайте детские сады

Прощайте детские сады,
Мы подросли и возмужали,
А предки хмурые, не рады,
В садах мы им работать не мешали.
Теперь учеба, школьные уроки,
Дел много и хороший аппетит…
Растет ребенок, хочется ему свободы.
Пускай у взрослых об этом голова болит.


Рецензии