Конус головы

«Голова моя конусом стремительным, острым
В бесконечность Вселенной уходит, как будто у рации,
Я  - словно антенна, принимаю сигналы из Космоса,
И грущу от принятой информации…»

 ему же

«В черепе моем пустынном, словно в безлюдном поле,
Уничтоженном сознательно жестокой потравой,
Нет места ничему, кроме грусти и боли,
И сугробам.. По которым я одиноко бегу…
За славой...».


Рецензии