Мои стихи увидишь Ты

И в гуще информации специальной
Мои стихи увидишь Ты фатально:
Сместится взгляд, мужской и столь серьёзный,
На веточку сплетённой красоты.

И, проходя, уже моей аллеей,
Созвучие заметить, вдруг, сумеешь,
Из цифр и фактов чётких выплывая,
На Остров прорисованной Мечты.

Внутри себя почувствовав волненье,
Подумаешь: А есть ли преступленье?
И, все отбросив шаткие сомненья,
Напишешь Автору - в порыве и на "Вы".

Случайность засмеётся - недотрога,
Она ведёт свой путь с других порогов,
Которые, людьми, неразличимы,
Но сердцу, через тернии, виднЫ.

И Космос, столь подкованный по части
Червовой, вожделенной самой масти,
Поставит точку в звёздных изысканьях
Двух странников с обыденной Земли...


Картина художника Владимира Мухина.


Рецензии