Паук... Сообщение 2

 Сериал: "Паук...Сообщение 2"
 .Сезон №1

...




Сетка на кухне,
В окне,—
Мух нет.
Сеть на окне —
Паук смастерил...

Хорошо?
Хорошо...
Но для паука — плохо...

Что делать?
Сетку снять — мух намутить?

Сетку снял.
Научился снимать.

Нет мух.
День ждём.
С пауком.
Два ждём...
Нет мух, хоть убей!
Почему они не прилетают?
Догадываются...
Догадываются?!

Совет нужен.
Нужен совет ... 
но где его взять?
Где найти?..

В сети.




(продолжение в следующем сообщении.
в сообщении №3)
Следите за рекламой!




(2021)
© Павелник, 2021
http://stihi.ru/avtor/nikl8


Рецензии