Земля грешна

                В природе женское начало?
                И в ней мужское тоже есть?

                А кто свершил тогда природу?
                Ужели Боже наверху?

                Свершил природу на потеху?
                Себя потешить наяву?

                Ведь рай и был ему во скуке?
                Где два начала были во тоске?

                Он змея к ним и подослал?
                Тот яблоко им дал в усладу?

                Они вкусили...грех свершили?
                И этим Боже утомили?

                Земля грешна.
                В ней два начала.
                И змей любви...
                Как искуситель,
                Нам яблоко подарит для судьбы.

               


Рецензии