Берегиня

Русский символ- Берегиня
Виден в вышивке у нас.
Берегиня-женский образ
 не страшны ни зло, ни сглаз.

Берегиня-мать, богиня
Бережет свой род и дом,
Чтобы счастье было полным
Что б здоровье было в нем.

Берегиня бережет и оберегает
Зло обман и зависть
В дом ваш  не пускает.

Она владычица и неба,
Природы матушки самой.
Хранит и Русь она святую
И дарит нам в душе покой!


Рецензии