Исповедь

* Демокрит считал, что душа есть у всего, она присутствует даже у неодушевлённых объектов, только в очень малой мере.



— Я много в жизни повидал,
служа народу,
имел большой потенциал,
свою дорогу.
За три копейки всех возил,
горбатил спину,
и вот итог — стою без сил,
врастаю в глину.
Дырявит ржа пустую плоть
в плену процесса,
и нет надежды побороть
очаг абсцесса.
Не верю больше в чудеса
и в сказки Рая.

Но вдруг взлетела к небесам
душа трамвая.


Рецензии