Амулет

Он невзрачен, но красив,
Хотя всего монетка.
С ним всегда мне путь открыт
В мир другой, но редко
Я могу в него уйти.
И хотя меня хранит этот амулет,
Всё равно меня манят
Звуки мирских лет.
И я верю - он мне друг,
Сбережёт от бед.
Посмотрю на солнца круг
И шагну в просвет.

2005, сентябрь


Рецензии