Мост через канавку. Прошлое

Мост через канавку; -         
Тихий  старый сад...
Где-то на верхушках, -
Листья шелестят...

Где-то по дорожкам,   
Где кусты шумят, -
Бродят Тени Прошлого; -
Будто, - звездопад ...

Что они здесь ищут?
Что узнать хотят?
Может, наши души, -
Вдруг заворожат? ...

Чтобы эти парки,
Речки, и кусты, -
Чаще вспоминали   
Звездные мосты,   

По которым Тени   
Проникают к нам; -
И тревожат души,
Чтоб присниться
Там…   


Рецензии