Аромат счастья

У счастья есть запах и свой аромат,
Его ощущаешь лишь в нежной любви.
Всей грудью так хочется счастье вдыхать,
Можно уж только душой уловить!

Надежда и радость  обнимают мечту,
И кружит она как бабочка в небе.
Страсть и любовь как ромашки цветут,
Это самые тёплые чувства на свете!

Лавандой волшебной чарующих грёз,
И птицею нежной машет крылами.
Любовь- аромат всех чарующих роз,
Растопит сердца и все души огнями.

Словно младенец чудесна любовь,
Сердечко качает любовь в колыбели.
И так закипает от нежности кровь,
Играет Амур на чудесной свирели.

Только два сердца стучат в унисон,
Любви той взаимной счастья начало.
Биение слышит лишь тот кто влюблён,
У счастья есть сладкий особенный вкус!


Рецензии