Илюша вылитый хрюша

    

                …
Илюша очень похож  на Хрюшку,
Руки не моет, сорит везде,
Не любит суп и манную кашу,
Не может ботинок зашнуровать себе.
Ждет кто, наденет ему штанишки,
Зубы не чистит, не полоскает рот,
От грязи на теле скоро заведутся зверюшки .
Или вырастет огород.
Время пролетело, повзрослел бездельник,
А он все на маминой шее сидит,
Не хочет работать, зарабатывать денег,
И требует есть и пить  поразит.


Рецензии