MMM. Al0015. Сад любви...

Мой путь — крутая вертикаль.
Я сердце закопал в грязи.
С забвенья сорвана вуаль.
Я вижу первые ростки.

Сомненье с грустью сжёг до тла,
Разрушив прошлого мосты.
Взрастить надежды семена
Мне помогло тепло любви.

Я нежным чувством окрылён,
Лечу наверх, за облака.
Я словно в первый раз влюблён,
Всё выше просится душа.

Там где свободно и легко,
Где много света, воздух чист.
Где всё моё давно твоё,
Где наш росток уже ветвист

Мы разобьём здесь дивный сад.
Вкушая прелести любви,
Потомкам сможем передать
Его бесценные плоды.


Рецензии