Может быть, я со звезды упала. Прошлое

Может быть, я со звезды упала; -
Было у меня своё Начало…   

Пылью с неба, волей волшебства,
Я на землю брошена была…   
Сколько разного, - со мною было…   
Сколько превращений я прошла…

Где-то глубоко Душа всё помнит; -   
Вот зверушка скачет через лес,
А потом лохматый и огромный, -
Человек на дерево залез…


До карет и платьев столько было, -   
Сколько невозможно перечесть; -
Но всё время я тебя любила; -
А иначе, - для чего я здесь?   

Может, - чтобы рядом нам продолжить      
Этот звёздный, бесконечный путь; -
И тогда с тобою вместе сможем      
В  превращенья дальше заглянуть…   


Рецензии